Ricorda

Per proseguire con il checkout è necessario che il tuo device sia abilitato a scattare fotografie ai documenti richiesti. Al momento il tuo device non è abilitato a tale funzionalità, per cui per procedere ti chiediamo di soddisfare una delle 2 seguenti opzioni:

• 1. Abilitare l’accesso (qualora lo avessi precedentemente negato) alla fotocamera del device che stai utilizzando, tramite le apposite impostazioni di sistema
  • 2. Qualora il device che stai utilizzando non sia dotato di fotocamera, ti invitiamo a uscire dalla presente sessione tramite logout e utilizzare un altro device dotato di fotocamera dove accedere nuovamente con la tua login in Difrently